La nostra ricetta del mese è dedicata a tutti i nostri amanti del fitness! Abbiamo realizzato una ricetta speciale ottima per darvi la giusta carica dopo il vostro workout!
COSA TI SERVIRÀ:
Ingredienti
- 1 scatola da 400g ceci
- 2 cucchiai tahini
- 4 cucchiai farina senza glutine
- 3 cucchiai olio d'oliva (più un extra per la cottura)
- 1 cipolla bianca
- 2 spicchi d'aglio
- 8g salvia fresca
- 4g timo fresco
- Sale e pepe
POCHI E SEMPLICI PASSI:
Aggiungete la cipolla, l’aglio e le erbe nel vostro robot da cucina e frullate per tritare bene il tutto. Scolate e sciacquate i ceci, poi aggiungeteli al robot da cucina insieme a tutti gli altri ingredienti.
Frullare fino ad ottenere un composto denso e leggermente sminuzzato.
Prendete circa 2 cucchiai del composto e formate degli hamburger con le mani. Ripetere fino ad esaurimento dell’impasto.Scaldare circa 3 cucchiai di olio d’oliva in una padella.
Posizionare con cura gli hamburger nella padella.
Cuocere per 4-5 minuti su un lato prima di girare e cuocere per altri 5 minuti sull’altro lato.
Farcite i vostri burger e il gioco è fatto!