La nostra ricetta del mese è dedicata a tutti i nostri amanti del fitness! Abbiamo realizzato una ricetta speciale ottima per darvi la giusta carica dopo il vostro workout!

COSA TI SERVIRÀ:

Ingredienti

  • 1 scatola da 400g ceci
  • 2 cucchiai tahini
  • 4 cucchiai farina senza glutine
  • 3 cucchiai olio d'oliva (più un extra per la cottura)
  • 1 cipolla bianca
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8g salvia fresca
  • 4g timo fresco
  • Sale e pepe

 

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POCHI E SEMPLICI PASSI:

Aggiungete la cipolla, l’aglio e le erbe nel vostro robot da cucina e frullate per tritare bene il tutto. Scolate e sciacquate i ceci, poi aggiungeteli al robot da cucina insieme a tutti gli altri ingredienti.
Frullare fino ad ottenere un composto denso e leggermente sminuzzato.

Prendete circa 2 cucchiai del composto e formate degli hamburger con le mani. Ripetere fino ad esaurimento dell’impasto.Scaldare circa 3 cucchiai di olio d’oliva in una padella.

Posizionare con cura gli hamburger nella padella.
Cuocere per 4-5 minuti su un lato prima di girare e cuocere per altri 5 minuti sull’altro lato.

Farcite i vostri burger e il gioco è fatto!

 

 

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