Ti presentiamo la nostra versione della Fresella all'Ischitana gourmet!
Una ricetta tradizionale con un tocco raffinato.

Perfetta per stupire i tuoi ospiti con un piatto semplice ma elegante. Provala oggi! 😋

COSA TI SERVIRÀ:

  • Freselle con Farina Integrale Primae Natur
  • Pomodorini datterini
  • Mozzarella di bufala
  • Filetti di acciughe
  • Olive taggiasche
  • Capperi sotto sale
  • Basilico fresco
  • Olio extravergine d'oliva
  • Aceto balsamico
  • Sale e pepe

 

fresella allischitana gourmet intro

POCHI E SEMPLICI PASSI:

Bagnate le freselle con un po' d'acqua fino a renderle morbide ma non eccessivamente. Tagliate i pomodorini datterini a metà e conditeli con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e basilico tritato.

Tagliate la mozzarella di bufala a fettine e lasciate scolare l'acqua in eccesso. Sciacquate i capperi per eliminare il sale in eccesso. Tagliate le olive taggiasche a metà. Disponete le fette di mozzarella sulla fresella, aggiungete i pomodorini, i filetti di acciughe, le olive e i capperi. Aggiungete un filo d’olio extravergine d'oliva e qualche goccia di aceto balsamico.

Decorate con foglie di basilico fresco. Per un tocco finale, potete aggiungere delle scaglie di Parmigiano Reggiano e un pizzico di peperoncino secco.
Buon appetito! 😋

 

fresella allischitana gourmet doppia