Prova il nostro Burger Gourmet al Pomodoro con funghi Portobello grigliati e una cremosa salsa di avocado. Una delizia vegetariana che conquisterà tutti! 😋✨
COSA TI SERVIRÀ:
Ingredienti
- 4 Burger Gourmet al Pomodoro Primae Natur
- 4 funghi Portobello grandi
- 4 panini per hamburger
- 1 cetriolo, affettato sottilmente
- 1 avocado maturo
- Succo di mezzo limone
- 4 foglie di lattuga
- 1 pomodoro grande, affettato
- 1 cipolla rossa, affettata sottilmente
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Per la salsa di avocado:
- 1 avocado maturo
- 2 cucchiai di yogurt greco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
- Sale e pepe q.b.
POCHI E SEMPLICI PASSI:
Disponi i Burger Gourmet al Pomodoro su una teglia e cuocili in forno per circa 10 minuti, o fino a quando saranno leggermente dorati e croccanti.
Rimuovi i gambi dei funghi Portobello e puliscili bene.
Spennella entrambi i lati dei funghi con olio extravergine di oliva e condisci con sale e pepe.
Griglia i funghi su una piastra calda per 5-7 minuti per lato, fino a quando sono teneri e ben cotti.
In una ciotola, schiaccia l’avocado con una forchetta.
Aggiungi lo yogurt greco, il succo di limone e l’aglio tritato.
Mescola bene fino a ottenere una salsa cremosa e aggiusta di sale e pepe a piacere.
Spalma un cucchiaio di salsa di avocado sulla base di ogni panino.
Adagia una foglia di lattuga, una fetta di pomodoro, qualche fetta di cetriolo, una fetta di cipolla rossa e il fungo Portobello grigliato.
Completa con un altro cucchiaio di salsa di avocado e chiudi con la parte superiore del panino.
Servi i burger caldi, accompagnati da una fresca insalata di carote e cetrioli.
Il gioco è fatto!