Prova il nostro Burger Gourmet al Pomodoro con funghi Portobello grigliati e una cremosa salsa di avocado. Una delizia vegetariana che conquisterà tutti! 😋✨

COSA TI SERVIRÀ:

Ingredienti

  • 4 Burger Gourmet al Pomodoro Primae Natur
  • 4 funghi Portobello grandi
  • 4 panini per hamburger
  • 1 cetriolo, affettato sottilmente
  • 1 avocado maturo
  • Succo di mezzo limone
  • 4 foglie di lattuga
  • 1 pomodoro grande, affettato
  • 1 cipolla rossa, affettata sottilmente
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

Per la salsa di avocado:

  • 1 avocado maturo
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • Sale e pepe q.b.

POCHI E SEMPLICI PASSI:

Disponi i Burger Gourmet al Pomodoro su una teglia e cuocili in forno per circa 10 minuti, o fino a quando saranno leggermente dorati e croccanti.

Rimuovi i gambi dei funghi Portobello e puliscili bene.

Spennella entrambi i lati dei funghi con olio extravergine di oliva e condisci con sale e pepe.

Griglia i funghi su una piastra calda per 5-7 minuti per lato, fino a quando sono teneri e ben cotti.

In una ciotola, schiaccia l’avocado con una forchetta.

Aggiungi lo yogurt greco, il succo di limone e l’aglio tritato.

Mescola bene fino a ottenere una salsa cremosa e aggiusta di sale e pepe a piacere.

Spalma un cucchiaio di salsa di avocado sulla base di ogni panino.
Adagia una foglia di lattuga, una fetta di pomodoro, qualche fetta di cetriolo, una fetta di cipolla rossa e il fungo Portobello grigliato.

Completa con un altro cucchiaio di salsa di avocado e chiudi con la parte superiore del panino.

Servi i burger caldi, accompagnati da una fresca insalata di carote e cetrioli.

Il gioco è fatto!